VISI

"Memujudkan pusat pelayanan kesehatan yang bermutu, profesional dan berkualitas menuju masyarakat mandiri untuk hidup sehat. "

1. Memberikan pelayanan kesehatan yang bermutu dan terjangkau oleh masyrakat.
  2. Meningkatkan peran aktif masyarakat secara mandiri untuk hidup sehat melalui pembinaan dan pemberdayaan masyarakat.
  3. Meningkatkan tata kelola puskesmas yang baik melalui perbaikan manajemen secara profesional, efektif, efisien, transparan dan akuntabel.
  4. Meningkatkan kualitas SDM yang profesional dan berkomitmen tinggi, serta kualitas dan kuantitas sarana dan prasarana dalam membangun sistem informasi dan menajemen puskesmas.
  5. Meningkatkan dan mengembangkan kerjasama baik linsek maupun linprog dalam peningkatan kesehatan masyarakat.